Популярное

Фигурное катание. ЧМ 2021. Женщины произвольная программа. Сколько квадов заявит Александра Трусова.

401 Просмотры
Издатель
Фигурное катание. ЧМ 2021. Женщины. Сколько квадов заявит Александра Трусова в произвольную программу.
Вчера мы стали свидетелями увлекательной борьбы в короткой программе у женщин. И если с прокатами Ани Щербаковой и Елизаветы Туктамышевой все понятно, девочки постарались и выдали катание высокого класса то такое не скажешь про выступление Александры Трусовой.
Что произошло с фигуристкой при выполнении рядовых прыжков которые она делает с закрытыми глазами мы конечно точно не узнаем. Неисполненный лутц к сожалению оказался перекрученным, что может вполне говорить о хорошем функциональном состоянии спортсменки.
Вероятно стоило оставить в короткой программе тройной аксель. Хуже чем сейчас точно бы не стало.
Ясно одно - Александра подошла к чемпионату во всеоружии и произошедшее с ней в короткой программе можно списать на излишнее волнение или даже случайность.
И Александра вполне может доказать завтра всем в произвольной программе что наличие в ее арсенале такого большого количества квадов совсем не коррелируется с далеким двенадцатым местом по итогам короткой программы.
Как мне кажется Александре нет резона заявлять в произвольную программу три четверных прыжка.
Если задуматься о медали мирового первенства трех квадов может и не хватить. Все таки четырнадцать баллов до третьего места это довольно приличное отставание.
Но включение еще одного четверного прыжка и как следствие чистый прокат произвольной программы дает шанс Трусовой на попадание в тройку.
Я умышленно говорю в тройку а не победить потому что шестнадцати балльное отставание ликвидировать попросту невозможно.
И мы все понимаем что до Ани Александре не добраться.
Для этого Щербаковой надо напрочь завалить произвольную программу.
В это не верится ни при каких обстоятельствах.
Поэтому Александра оказывается в очень сложном положении и ей ничего не остается как включить в произвольную программу четыре прыжка ультра си.
Некоторые говорят о пяти квадах но это большой риск и Евгений Плющенко думаю будет способен отговорить свою ученицу от такого рискованного шага.
Срыв короткой программы Трусовой конечно добавил интригу в соревнование женщин, завтра все ждем развязки, надеемся увидеть красивые выступления спортсменок.
На этом с Вами прощаюсь, всего Вам доброго и до новых встреч. С уважением Ринат.
Короткая программа женщины - https://youtu.be/rzLTuROAHUY
Короткая программа женщины - https://youtu.be/ZDUtQtowlTQ
Короткая программа женщины - https://youtu.be/tkGjKQO55Do
Короткая программа пары - https://youtu.be/6GFkLSP68fc
Короткая программа пары - https://youtu.be/Ik40QUCJ09Q
Расписание соревнований - https://youtu.be/ea_z9hdiCUs
Расписание соревнований - https://youtu.be/tD-jfYM0z_w
Состав сборной России - https://youtu.be/9GKAR1-pHpY
Мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCcK2z4qrzwXYb3uopMI30DA.
#фигурноекатание #женщиныпроизвольнаяпрограмма #александратрусова #фигурноекатаниечемпионатмира #чмпофигурномукатанию #чм2021пофигурномукатанию #произвольнаяпрограммаженщины #фигурноекатаниечм2021
#аннащербакова
фигурное катание, чемпионат мира по фигурному катанию, чм по фигурному катанию, александра трусова, анна щербакова, фигурное катание 2021, женщины произвольная программа, произвольная программа женщины, женщины фигурное катание, фигурное катание чемпионат мира, сборная россии по фигурному катанию, фигурное катание чм, елизавета туктамышева, александра трусова, анна щербакова, рика кихира, сатоко мияхара, чм 2021 по фигурному катанию, фигурное катание чм 2021
Категория
Фигурное катание
Комментариев нет.